Производство тротуарной плитки и аналогичной продукции.

Компания «Аркада Бетон» занимается производством и реализацией продукции строительного назначения. В частности, мы производим:

 
  • Тротуарную плитку;
  • Брусчатку;
  • Бордюрный камень, в том числе садовый и дорожный;
  • Водосток;
  • Облицовочный камень;

Помимо всего прочего, мы организовали специализированное производство пескобетонных стеновых блоков, предназначенных для возведения наружных, внутренних стен и перегородок отапливаемых зданий. В конструкции пескобетонного блока предусмотрены пустоты, которые снижают вес, но не влияют на прочность. Блоки устойчивы к воздействию влаги и низких температур, но обладают хорошей теплопроводностью. Для сохранения тепла необходима наружная или внутренняя теплоизоляция стен. Пескобетонные двухпустотные блоки применяют при строительстве таких сооружений, как дачи, гаражи, ангары и склады.


В своей работе мы используем только высококачественное сырье, проверенные материалы и современное оборудование. Помимо всего прочего, мы организовали специализированное производство керамзитобетонных и стеновых блоков, применяемых в строительстве как помещений различного типа.


Стоимость и гарантия
 

Многолетний опыт производства тротуарной плитки позволяет нам давать длительную гарантию на все реализуемые нами товары, кроме того, мы с готовностью предоставим необходимые сертификаты качества сырья, применяемого в производстве.

 

Мы стараемся придерживаться в своей работе конкурентных цена, а так как наши заказчики работают с нами напрямую, мы способны предложить им свою продукцию по максимально доступной цене.

 

Кроме того, для постоянных заказчиков нашей продукции была предусмотрена гибкая система скидок, а при масштабном заказе, мы с готовностью организуем доставку произведенного нами материала.

ООО «Аркада» принимает заказы на производство плитки тротуарной вибролитой и вибропрессованной на следующий сезон. Сезонные скидки гарантированы!

Подробнее